Wochenmenü

Menüplan 16.07. bis 21.07.2018

Montag

Hausgemachte Lasagne mit Salat

oder

Eierschwammerlragout mit Semmelknödel

oder

Schinkenrolle und Lachsterrine, dazu Gebäck

Dienstag

Ruhetag!

 Mittwoch

Wiener Schnitzel vom Schwein

oder

Hendlschnitzel

mit gemischtem Salat

oder

Hausgemachte Gemüselaibchen, dazu Sauce Tartar u. grüner Salat

 Donnerstag

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelsalat

oder

Blunzenknödel auf Blattsalat

oder

Käsespätzle mit Röstzwiebel und grünem Salat

 Freitag

Seehechtfilet gebacken mit gemischtem Salat

oder

Seehechtfilet gebraten auf cremigen Schwarzwurzeln, mit Püree

oder

Germknödel mit Mohnbutter

Menüpreis mit Tagessuppe

Montag bis Freitag 6,20

Jeden Samstag:

Tagessuppe

***

Ausgelöstes Backhendl

mit gemischtem Salat

7,50

 Guten Appetit wünscht Familie Prinz mit Team!