Wochenmenü

Menüplan 20.11. bis 25.11.2017

Montag

Parieser Schnitzel

von der Pute

mit Erbsenreis

oder

Hausgemachte Gemüselaibchen

mit Kräuterdip und grünem Salat

 

Dienstag

Ruhetag!

Mittwoch

Wiener Schnitzel vom Schwein

oder

Surschnitzel gebacken

oder

Gebackene Schwammerln, dazu Salat und Sauce Tartar

Donnerstag

Mariniertes Karreesteak

auf cremigen Gemüse-Zartweizen

oder

Lachsterrine mit Anti Pasti

dazu Olivenbaguette

 

Freitag

Seehechtfilet gebacken mit gemischtem Salat

oder

Schollenfilet natur gebraten

auf Paradeisragout, dazu Erdäpfel-Karottenpüree

Menüpreis mit Suppe Mo – Fr € 6,20

 

Samstagmenü

 Tagessuppe

***

Ausgelöstes Backhendl

mit gemischtem Salat

7,50

Guten Appetit!!                                          Familie Prinz

0699/12600084