Wochenmenü

RINZ

2465 Höflein

02162/62226

Menüplan 18.3. bis 23.3.2019

Montag

Wildschweinragout mit Preiselbeeren und Semmelknödel

oder

Geröstete Kalbs- und Hendlleber mit Erdäpfeln

oder

Topfenstrudel mit Vanillesauce

Dienstag

Ruhetag!

Mittwoch

Wiener Schnitzel vom Schwein

oder

Surschnitzel

mit gemischtem Salat

oder

Gebratener Tofu auf grünem Spargelragout

Donnerstag

½ Brathendl in Pfeffersauce, dazu Erbsenreis

oder

Hirn mit Ei und grünem Salat

oder

Rösti mit Kräuterfülle, dazu Kräuterdip und Salatgarnitur

Freitag

Seehechtfilet gebacken mit gemischten Salat

oder

Seehechtfilet gebraten in Zitronensauce, dazu Bärlauch-Erdäpfelpüree

oder

Blunzenknödel auf Blattsalat

Menüpreis mit Tagessuppe

 Montag bis Freitag 6,50

 Samstag

Tagessuppe

***

Ausgelöstes Backhendl

mit gemischtem Salat

8,50

 Guten Appetit wünscht Familie Prinz mit Team!

!!NEU!!

Alle gebackenen Speisen gibt es bei uns jetzt auch glutenfrei!