Wochenmenü

Menüplan 21.05. bis 26.05.2018

Montag

Pfingstmontag geschlossen!

Dienstag

Ruhetag!

Mittwoch

Wiener Schnitzel vom Schwein

oder

Surschnitzel

mit gemischtem Salat

oder

Gebackener Käse mit Salat und Sauce Tartar

 

Donnerstag

½ Brathendl mit Pfeffersauce und Gemüsereis

oder

Berner Würstl mit Pommes und Senfragout

oder

Eiernockerln mit grünem Salat

Freitag

Seehechtfilet gebacken mit gemischtem Salat

oder

Seehechtfilet gebraten auf Spargelragout mit Erdäpfeln

oder

Gebackener Leberkäse mit Majonnaisesalat

Menüpreis mit Tagessuppe

Montag bis Freitag 6,20

Jeden Samstag:

Tagessuppe

***

Ausgelöstes Backhendl

mit gemischtem Salat

7,50

 Guten Appetit wünscht Familie Prinz mit Team!