Wochenmenü

Menüplan 26.06. bis 01.07.2017

 Montag

Schweinsragout mit Gemüse und Ebly

oder

Krautfleckerln mit Essiggurkerln

Dienstag
Wurstsalat mit Gebäck
oder
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren

Mittwoch
Wiener Schnitzel vom Schwein
oder
Surschnitzel gebacken
oder
Gebackene Champignons, grüner Salat und Sauce Tartar

Donnerstag
Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Gurkenrahmsalat

oder

Lachsterrine mit Paradeis-Paprikasalat

Freitag
Seehechtfilet gebacken
mit gemischtem Salat

oder

Kabeljaufilet gebraten

auf cremigen Wurzelgemüse mit Erdäpfeln

Menüpreis mit Suppe Mo – Fr € 6,20

Samstag
Tagessuppe
* * *
Ausgelöstes Backhendl
mit gemischtem Salat
7,50

Guten Appetit!!
Familie Prinz