Wochenmenü

Menüplan 17.07. bis 22.07.2017

 Montag

Karreesteak auf Rahmgemüse mit Jasminreis

oder

Gebackener Käse mit Preiselbeeren und Salatgarnitur

Dienstag
Rindsragout mit Gemüse und Nudeln
oder
Geröstete Knödel mit Ei und grüner Salat

Mittwoch
Wiener Schnitzel vom Schwein
oder
Surschnitzel gebacken
oder
Gebackene Zucchini, grüner Salat und Sauce Tartar

Donnerstag
Spaghetti Bolognese mit grünem Salat

oder

Hausgemachte Gemüselaibchen mit Kräuterdip

Freitag
Seehechtfilet gebacken
mit gemischtem Salat

oder

Seehechtfilet gebraten

auf Letscho, dazu Erdäpfeln

Menüpreis mit Suppe Mo – Fr € 6,20

Samstag
Tagessuppe
* * *
Ausgelöstes Backhendl
mit gemischtem Salat
7,50

Guten Appetit!!
Familie Prinz