Mittagsmenüs

Mittagsmenüs, vom 30.11. bis 4.12.2021

LOCKDOWN 4.0
ABHOLUNG
DIENSTAG BIS SAMSTAG
11 – 14 UHR

Menüplan 30.11. bis 4.12.2021

Dienstag 7,80
Tagessuppe

FASCHIERTE LAIBCHEN MIT dazu Erdäpfel-Karottenpüree
oder
BLUNZENKNÖDEL mit Sauerkraut und Essiggurkerln
der
KÜRBIS-RISOTTO mit Grana, dazu grüner Salat

Mittwoch 7,80
Tagessuppe

WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN mit gemischtem Salat
oder
CORDON BLEU VOM HENDL mit gemischtem Salat
der
WOK-GARNELEN-PFANNE mit Nudeln und Gemüse

Donnerstag 7,80
Tagessuppe

GESCHMORTER TAFELSPITZ IM PORTWEINSAFT’L mit Erdäpfelknödel und Rotkraut
oder
GERÖSTETE SCHWEINSLEBER IM MAJORAN-ZWIEBELSAFT’L mit Butterreis
oder
KÄSESPÄTZLE mit grünem Salat

Freitag 7,80
Tagessuppe

SEEHECHTFILET GEBACKEN mit gemischtem Salat
oder
SEEHECHTFILET GEBRATEN auf Rahmgemüse mit Erdäpfeln
oder
HAUSGEMACHTER WILDLEBERKÄSE mit gerösteten Erdäpfeln und Gemüse

Samstag 9,80
Tagessuppe

AUSGELÖSTES BACKHENDL mit gemischtem Salat
oder
RINDSROULADE mit Nudeln und Pariser Karotten

Guten Appetit wünscht Familie Prinz mit Team!

Gut Essen bei den Prinzen

Hier geht´s zu unseren weiteren Angeboten

Aktuelle Öffnungszeiten

MONTAG & DIENSTAG
Ruhetag

MITTWOCH – SAMSTAG
8 – 24 Uhr
(Küche 11 – 20 Uhr)

Sonntag
8 – 15 Uhr
(Küche 11 – 14 Uhr)