1. pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” disabled_on=”off|off|off” admin_label=”Hero” _builder_version=”3.0.77″ background_color=”#1f1f1f” parallax=”on” custom_padding=”|||” transparent_background=”on”]

    Wochenkarte

    [/et_pb_section]

Liebe Gäste!

Wir sind gerne für Euch da

und kochen für Euch!

 

Leider nur Abholung möglich

Dienstag bis Samstag

11 – 14 Uhr

 

Zusätzlich zu unserer Menükarte,

bieten wir auch einen Auszug aus unserer Speisekarte

zum Abholen an!

 

Wir bitten um telefonische Bestellung

zwischen 8 und 15 Uhr

02162/62226 oder 0699/12799844

 

Menüplan 2.3. bis 6.3.2021

 

Dienstag  7,50
Tagessuppe

* * *

Saftschnitzel vom Schwein mit Gemüse, dazu Spiralennudeln

oder

Blunzenknödel auf Weinkraut und Specksaft’l

oder

Krautfleckerl mit Essiggurkerln

 

Mittwoch   7,50
Tagessuppe

* * *

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat

oder

Cordon Bleu vom Hendl mit gemischtem Salat

oder

Schwammerlrisotto mit grünem Salat

 

Donnerstag   7,50
Tagessuppe

* * *

Karreesteak auf cremigen Kohlrabi mit Petersilienerdäpfel

oder

Sacher-Debreziner mit Saft und Speckknöderl

oder

Gefüllte Zucchini mit Gemüse-Cous cous und Feta, auf Paradeissauce

 

Freitag   7,50
Tagessuppe

* * *

Seehechtfilet gebacken mit gemischtem Salat

oder

Seehechtfilet gebraten mit groben Erdäpfel-Spinat-Püree

oder

Hendlbruststreifen in der Kürbiskern-Cornflakes-Panade mit Gemüsereis

 

Samstag   9,50

Tagessuppe

***

Ausgelöstes Backhendl mit gemischtem Salat

oder

Hendlbrusttascherl mit Käse-Gemüse-Speckfülle, auf Schwammerlsauce mit Nockerln

 

Zusätzlich zum Tagesmenü bieten wir folgende Speisen

von Dienstag, 2.3.2021 bis Samstag, 6.3.2021

 

11 – 14 Uhr zum Abholen an:

 

Carpaccio vom Filet mit Grana, – klassisch mariniert – dazu Toastbrot   8,90

 

Rindsuppe mit Leberknödeln, Fritatten oder Kaspressknödel    3,40

 

* * *

 

Bärlauch-Risotto mit Ziegenkäse

dazu geschmorte Kirschparadeis   9,80

 

Bärlauchknöderln mit Kräuter-Käsesauce

mit Paradeis-Häuplsalat   10,90

 

Hausgemachtes Langos mit gebratenen würzigen Hendlstreifen

dazu  Zwiebel-Speck-Dip   11,90

 

Hausgemachtes Langos mit Schwammerln à la cremè   10,80

 

Gebackene Blunzenknödel

auf Blattsalat, mit knusprigen Speck und Grana    9,90

 

Ausgelöstes Backhendl

mit gemischtem Salat   9,90

 

Zucchini-Cordon Bleu in Kürbiskern-Cornflakes-Panade

– auch vegetarisch möglich-

mit grünem Salat und Zaziki   9.20

 

Wiener Schnitz’l

mit gemischtem Salat

vom Schwein, Sur oder vom Hendl   9,50

 

Cordon Bleu

mit gemischtem Salat

vom Schwein, gesurrt oder vom Hendl   10,80

 

Naturschnitzel (Schwein, Hendl oder Sur)

mit Gemüse und Petersielienerdäpfel   10,80

 

Kalbsrahmbeuschel

mit Semmelknödel   9,80

 

Fiakergulasch

mit Semmelknödel   12,80

 

Gebratener Chilli-Tofu

auf cremigen Gemüse-Tagliatelle  9,80

  

Kräutergarnelen in der Sesampanade

auf cremigen Paprika-Risotto mit Grana, dazu grüner Salat   13,90

 

* * *

 

                                              Tagesdessert auf Anfrage

 

Guten Appetit wünscht Familie Prinz mit Team