Wochenkarte

Aktuelle Wochenkarte

 

APERITIV 

WINTER – GIN TONIC  5,20                                                                                          mit Birne und Zimt

ALKOHOLFREIER MARTINI mit Tonic   3,20

 

VORSPEISEN

 

CARPACCIO VOM RIND   10,80
mit Toastbrot 

GRAMMEL-RISOTTO  MIT GEBRATENER BLUNZN    7,90                                          mit Kren                         

 

SUPPE

RINDSUPPE MIT FLEISCHNUDELN   4,80

 

GEFÜLLTE KÄRNTNER FAUST-NUDELN

ORIGINAL KÄRNTNER KASNUDELN   12,40
mit Butterschmalz und grünem Salat

SPINAT-SCHAFSKÄSE NUDELN   12,40
mit Butterschmalz und grünem Salat

CASHEW-SCHWAMMERL NUDELN   12,40
mit Butterschmalz und grünem Salat

 

LANGOS MIT KNOBLAUCH

– GRIECHISCHES BAUERNLANGOS – GEFÜLLT  11,80
mit Thunfisch, Ziegenkäse, Mais, Oliven – dazu Sauerrahmdip 

–  GESELCHTES  –  GEFÜLLT   10,80
mit Käse, Mais, Spinat – dazu Sauerrahmdip 

– HENDLSTREIFEN   13,90
mit Champignons, Paprika, Rucola, Sauerrahm 

– GARNELEN   18,90
mit Grana, Paprika, Rucola, Sauerrahm 

 

HAUPTSPEISEN

GEBACKENES HIRN   13,40
mit Majonnaisesalat und Sauce Tartar

KALBSLEBER GEBACKEN   15,60
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Sauce Tartar 

HENDLSCHNITZEL IN CORNFLAKESPANADE   15,20
mit Reis, hausgemachter Chillisauce und grünem Salat 

GEBACKENE CHAMPIGNONS   11,90
mit Sauce Tartar und grünem Salat

GRAMMEL-RISOTTO MMIT GEBRATENER BLUNZN    13,80
mit Grana, dazu grüner Salat 

GEBACKENE GARNELEN   17,90
mit Reis, Chillisauce und Zaziki 

 

 

Gut Essen bei den Prinzen

Hier geht´s zu unseren weiteren Angeboten

Aktuelle Öffnungszeiten

MONTAG & DIENSTAG
Ruhetag
MITTWOCH – SAMSTAG
8 – 24 Uhr
(Küche 11 – 20 Uhr)
Sonntag
8 – 15 Uhr
(Küche 11 – 14 Uhr)
OSTER ZEIT = KÄRNTNER ZEIT 
Wie jedes Jahr steht wieder ein Heimatbesuch vor der Türe

OSTERWOCHE
KARFREITAG BIS OSTERSONNTAG
GEÖFFNET!

Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern🐰🐰