1. pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” disabled_on=”off|off|off” admin_label=”Hero” _builder_version=”3.0.77″ background_color=”#1f1f1f” parallax=”on” custom_padding=”|||” transparent_background=”on”]

    Wochenkarte

    [/et_pb_section]

Menüplan 1.12.20 bis 4.12.20

Liebe Gäste!

Wir  sind gerne für Euch da und kochen für Euch!

Leider nur Abholung möglich! Bestellungen ab 8 Uhr möglich……

Dienstag bis Samstag

11 – 14 Uhr

Zusätzlich zu unserer Menükarte, bieten wir auch einen Auszug

aus unserer Speisekarte zum Abholen an!

 

Dienstag   7,50
Tagessuppe

* * *

Geselchtes mit Specklinsen und Erdäpfelknödel

oder

Faschierte Laibchen vom Lamm und Schwein mit Gemüsebulgur u. Joghurtdip

oder

Cremiges Gemüse-Risotto mit grünem Salat

 Mittwoch   7,50
Tagessuppe

* * *

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat

oder

Surschnitzel mit gemischtem Salat

oder

Nudel-Pfanne mit Garnelen, dazu grüner Salat

 Donnerstag   7,50
Tagessuppe

* * *

½ Brathendl mit Thymiansauce, dazu Nockerln

oder

Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel

oder

Gebackener Käse mit Preiselbeeren und grünem Salat

Freitag   7,50
Tagessuppe

* * *

Seehechtfilet gebacken mit gemischtem Salat

oder

Seehechtfilet gebraten auf cremigen Schwarzwurzeln, mit Reis

oder

Krautstrudel mit Faschiertem, dazu Kümmelsauce

 Samstag   9,50

Tagessuppe

***

Ausgelöstes Backhendl mit gemischtem Salat

oder

Schweinsbraten vom Strohschwein mit Weinkraut und Semmelknödel

 

Zusätzlich zum Tagesmenü bieten wir folgende Speisen

von Dienstag, 1.12. bis Samstag, 4.12.2020

 

11 – 14 Uhr zum Abholen an:

 

Rindsuppe mit Kaspressknödel, Leberknödel oder Speckknödel   3,40

 

Carpaccio mit Grana und Toastbrot   8,90

 

* * *

 

Ausgelöste Hendlhaxerln in der Kürbiskernpanade

mit Majonnaisesalat   9,90

 

Zucchini-Cordon Bleu in der Kürbiskernpanade

mit Zaziki und Blattsalat   9,20

 

Wiener Schnitz’l

mit gemischtem Salat

vom Schwein, Sur oder vom Hendl   9,50

 

Cordon Bleu

mit gemischtem Salat

vom Schwein, gesurrt oder vom Hendl   10,80

 

Beef Stroganoff

mit Butternockerln   12,80

 

Hirschragout vom St. Aegyder Spießerhirsch

mit Semmelknödel und Preiselbeeren   13,90

 

Mufflon-Schnitzel gebacken

mit Majonnaisesalat   13,40

 

Mufflonragout

mit Kroketten und Preiselbeeren   13,90

 

Kalbsrahmbeuschel mit Semmelknödel   9,80

 

Rindsgulasch mit Semmelknödel    10,20

 

Sacherwürstl mit Saft   5,20

 

Cremiges Kürbisrisotto

mit pochierten Ei, Grana und grünem Salat   10,90

 

Leitha Karpfenfilet gebacken

mit Majonnaisesalat  13,20

 

Beilagen:

Reis     2.00      Pommes   2,90      Gemischter Salat   3,20

Semmel   0,60        Salzstangerl   1,50

 

 Guten Appetit wünscht Familie Prinz mit Team!