Wochenkarte

Aktuelle Wochenkarte

ABHOLKARTE 4.0

Vorspeisen und Suppen

Gemüselaibchen 6,20
mit Zaziki und grünem Salat
– Hauptspeisenportion 9,20

Kürbisrisotto mit Ziegenkäse 8,90
dazu grüner Salat

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel oder Speckknödel 4,40

Klassiker und Hausmannskost

Wiener Schnitzel 10,50
vom Schwein, Sur oder Hendl, mit gemischtem Salat – kleine Portion 6,40

Cordon Bleu mit Hausgeselchten 11,90
vom Schwein, Sur oder Hendl, mit gemischtem Salat – kleine Portion 7,60

Bauern Cordon Bleu 15,60
gefüllt mit Speck, Zwiebel, Käse, Pfefferoni
mit Reis und gemischtem Salat

2erlei Wildschnitzel 14,90
Hirschkalb in Kürbiskernpanade
Wildschwein in Mandelpanade
mit Majonnaisesalat und Preiselbeeren

Ragout vom Wildschwein 13,80
mit Semmelknödel und Rotkraut

Hausgemachtes Toast-Langos 7,20
gefüllt mit Geselchten und Käse
mit Knoblauch

Rindsgulasch 10,20
mit Semmelknödel

Kalbsrahmbeuschel 10,60
mit Semmelknödel

Zucchini Cordon Bleu 9,50
mit grünem Salat und Zaziki

Tagliatelle mit Riesengarnelen 14,90
mit Paprika, Zucchini, rote Zwiebeln, Knoblauch
dazu grüner Salat

Riesengarnelen in Pankopanade 15,90
mit Reis und Chillisauce und grünem Salat

Gut Essen bei den Prinzen

Hier geht´s zu unseren weiteren Angeboten

Aktuelle Öffnungszeiten

MONTAG & DIENSTAG
Ruhetag
MITTWOCH – SAMSTAG
8 – 24 Uhr
(Küche 11 – 20 Uhr)
Sonntag
8 – 15 Uhr
(Küche 11 – 14 Uhr)