et_pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” disabled_on=”off|off|off” admin_label=”Hero” _builder_version=”3.0.77″ background_color=”#1f1f1f” parallax=”on” custom_padding=”|||” transparent_background=”on”]

Wochenkarte

[/et_pb_section]

Menüplan 24.2. bis 29.2.2020

Montag
Geselchtes mit Weinkraut und Knödel

oder

Reisfleisch mit grünem Salat

oder

Broccoli-Karfiol-Käselaibchen, dazu Kräuterdip und Blattsalat

Dienstag
Ruhetag! 

Mittwoch
Heringschmausteller

oder

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat

oder

Cordon Bleu vom Hendl mit gemischtem Salat

 Donnerstag
Gekochtes Rindfleisch mit Einmachgemüse und Rösterdäpfeln

oder

Schinkenrahm-Nockerln, dazu grüner Salat

oder

Spinatstrudel mit Knoblauchsauce

Freitag
Seehechtfilet gebacken mit gemischtem Salat

oder

Seehechtfilet gebraten mit Gemüse-Curry-Cous Cous

oder

Spaghetti Carbonara mit grünem Salat

Menüpreis mit Tagessuppe

Montag bis Freitag 6,90

Samstag

 Tagessuppe

***

Ausgelöstes Backhendl

mit gemischtem Salat

8,90

 Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

 %MCEPASTEBIN%

%MCEPASTEBIN%