1. pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” disabled_on=”off|off|off” admin_label=”Hero” _builder_version=”3.0.77″ background_color=”#1f1f1f” parallax=”on” custom_padding=”|||” transparent_background=”on”]

    Wochenkarte

    [/et_pb_section]

Menüplan 18.1. bis 23.1.2021

Abholung 11- 14 Uhr

Wir bitten um telefonische Bestellung

zwischen 8 und 15 Uhr

02162/62226 oder 0699/12799844

 

Dienstag  7,50
Tagessuppe

* * *

Hendlbrust süß-sauer im Backteig mit Basmatireis

oder

 Gebackene Blunzenknödel mit knusprigen Speck,  dazu Blattsalat und süßer Senf

oder

Geröstete Knödel mit Ei, dazu grüner Salat

 

Mittwoch   7,50
Tagessuppe

* * *

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat

oder

Cordon Bleu vom Hendl mit gemischtem Salat

oder

Zucchini mit Bulgur-Gemüse-Feta gefüllt, auf Paradeissauce

 

Donnerstag   7,50
Tagessuppe

* * *

Kalbsbutterschnitzel im Natursaftl, mit Broccoli-Erdäpfelpüree und Röstzwiebel

oder

Geröstete Hendlleber im Zwiebel-Majoransaftl, dazu Butterreis

oder

Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

 

Freitag   7,50
Tagessuppe

* * *

Seehechtfilet gebacken mit gemischtem Salat

oder

Seehechtfilet gebraten auf rahmigen Wurzelgemüse, mit Kren und Erdäpfeln

oder

Hausgemachte Erdäpfelgnocchi mit weißer Bolognese, Jungzwiebel und Grana

 

Samstag   9,50

Tagessuppe

***

Ausgelöstes Backhendl mit gemischtem Salat

oder

Geschmorrte Rindsschulter im Rotweinsaftl mit Kohlsprossen und Erdäpfelbällchen

 

Zusätzlich zum Tagesmenü bieten wir folgende Speisen

von Dienstag, 19.1. bis Samstag, 23.1.2021

 

11 – 14 Uhr zum Abholen an:

 

Carpaccio mit Grana und Toastbrot   8,90

 

Rindsuppe mit Leberknödeln, Fritatten oder Kaspressknödel    3,40

 

* * *

 

6 Stk. Gebackene Hendlflügerl

mit Majonnaisesalat   9,90

 

Cordon Bleu mit Frischkäse-Speck-Zucchini-Fülle

vom Schwein oder Hendl

mit Reis   12,90

 

Zucchini-Cordon Bleu in Kürbiskern-Cornflakes-Panade

mit grünem Salat und Zaziki   9.20

 

Wiener Schnitz’l

mit gemischtem Salat

vom Schwein, Sur oder vom Hendl   9,50

 

Cordon Bleu

mit gemischtem Salat

vom Schwein, gesurrt oder vom Hendl   10,80

 

Gebratene Hendlstreifen mit Speck und Schwammerln

auf bunten Blattsalat   9.90

 

Hirschragout

 mit Semmelknödel und Preiselbeeren  14,80

 

Kalbsrahmbeuschel

mit Semmelknödel   9,80

 

Rindsgulasch

mit Semmelknödel   10,80

 

Specklinsen-Eintopf

mit Gemüse und Würstel, dazu Semmelknödel   8,90

 

Schinkenfleckerl

mit grünem Salat   7,90

 

* * *

 

Tagesdessert auf Anfrage

 

                                                      Beilagen:

Reis     2.00      Pommes   2,90      Gemischter Salat   3,20

Guten Appetit wünscht Familie Prinz mit Team