Wochenkarte

Aktuelle Wochenkarte

LIEBE GÄSTE 

APERITIV

ALKOHOLFREIES GIN TONIC   4,20

APPLE COOLER – ALKOHOLFREI   4,90
Apfelsaft | Bitterlemon


VORSPEISEN

SPARGEL-RISOTTO   8,90
Grana | grüner Salat

KLASSISCHES CARPACCIO VOM RIND 12,90
Rucola | Grana | Toastbrot

LANGOS   5,40
Knoblauch | Sauerrahm


SUPPEN

RINDSUPPE MIT EINLAGE   4,80
LEBERKNÖDEL | FRITATTEN | KASPRESSKNÖDEL

SPARGELCREMESUPPE   5,60
Croutons 

LANGOS MIT KNOBLAUCH 

GRIECHISCHES BAUERNLANGOS | GEFÜLLT   12,90
Thunfisch | Ziegenkäse | Mais | Oliven
Sauerrahmdip

ITALIEN LANGOS | BELEGT   17,20
Prosciutto | getrocknete Tomaten| Oliven | Rucola | Sauerrahm

SPARGEL – HENDL LANGOS | BELEGT  17,90
Hendlbrust | Spargel | Mozzarella |
Rucola | Paradeiser 


HAUPTSPEISEN

GEBACKENER SPARGEL IM SCHINKEN-KÄSE-MANTEL   21,90
Petersilienerdäpfel | SauceTartar | grüner Salat

HENDLROULADE MIT SPARGEL-SCHINKEN-KÄSE-FÜLLE  22,90
Reis | grüner Salat

SCHWEINEMEDAILLONS IM SPECKMANTEL AUF SPARGEL-RISOTTO  22,90
 grüner Salat

RAGOUT VOM HÖFLEINER MAIBOCK   19,80 
Serviettenknödel | Spargel

SZEGEDINER VOM PARNDORFER WILDSCHWEIN    17,90
Erdäpfel 

BIO ZWIEBELROSTBRATEN VOM BEIRIED  22,90
Röstzwiebel | Braterdäpfeln

GEBACKENES KANINCHEN  21,90
Erdäpfel-Vogerlsalat

THORHOF SEEFORELLE „MÜLLERIN“ IM GANZEN GEBRATEN   23,90
Kräuterbutter | Petersilienerdäpfel | grüner Salat 

KÄRNTNER GEFÜLLTE FLEISCHNUDELN  16,90
Sauerkraut | Grammeln

GEFÜLLTE SPINAT-SCHAFSKÄSE -NUDELN   16,90
Pesto Rosso | grüner Salat

VEGAN – KÜRBIS-NUDELN    16,90
Basilikumpesto| grüner Salat


ETWAS SÜSSES ZUM ABSCHLUSS

2 Stk. MARILLEN-PALATSCHINKEN   5,20

2 Stk. SCHOKO-NUSS-PALATSCHINKEN   5,80

SCHOKO-NUSS-KÜCHLEIN
Schokosauce | Schlag 5,80
Schokosauce | Vanilleeis | Schlag 6,90

APFELSTRUDEL 4,40
Schlag 5,60 | Vanillesauce 6,80

TOPFENSTRUDEL 4,40
Schlag 5,60 | Vanillesauce 6,80

KNUSPRIGER EISBALL 6,20
Karamelsauce | Schlag

BANANENSPLIT   6,90

EISKAFFEE  5,90

AFFOGATO AL CAFFE 4,80

Gut Essen bei den Prinzen

Hier geht´s zu unseren weiteren Angeboten

Aktuelle Öffnungszeiten

MONTAG & DIENSTAG
Ruhetag

MITTWOCH – SAMSTAG
8 – 24 Uhr
(Küche 11 – 14 und 16 – 20 Uhr)

Sonntag
8 – 15 Uhr
(Küche 11 – 14 Uhr)