Wochenkarte

Aktuelle Wochenkarte

STURM UND JUNGWEINE

1/4 SCHILCHER-STURM… 3,20

1/8 FRISCHLING – WALLNER  … 2,30

        1/8 JUNGER MICHL – RASER-BAYER  … 2,30

                        1/8 2021er – AUER  … 2,30

VORSPEISEN

CARPACCIO VOM RIND … 8,90
mit Rucola und Grana, dazu Toastbrot

SHIITAKE-RISOTTO … 8,20
mit Grana und grünem Salat

SUPPEN

RINDSUPPE MIT KASPRESSKNÖDEL … 4,40
serviert mit Wurzelgemüse

RINDSUPPE MIT TIROLER SPECKKNÖDEL… 4,40
serviert mit Wurzelgemüse

HAUSGEMACHTE LANGOS

LANGOS MIT GARNELEN … 13,20
mit Jungzwiebel, Paprika, Rucola, Grana, Sauerrahm

 LANGOS MIT HENDLSTREIFEN  … 11,90
mit Mangold, rote Zwiebel, Mais, Grana und Sauerrahm

           GEFÜLLTES  LANGOS  … 7,20
Speck, Zwiebel, Zucchini, Käse

HAUPTSPEISEN

BAUERN-CORDON BLEU … 13,90
gefüllt mit Speck, Zwiebeln, Zucchini, Käse        dazu Reis und gemischter Salat

              KRAUTSTRUDEL                               MIT WILDFASCHIERTEN … 9,40
mit Zaziki und grünem Salat

RAGOUT VOM HIRSCHKALB … 14,20
mit Rotkraut und Kroketten

RAGOUT VOM FRISCHLING … 12,90
mit Rotkraut und Semmelknödel

                       FIAKERGULASCH … 12,80             

MÜNCHNER WEISSWURST … 6,40
mit süßen Senf und Brezel

       TAGLIATELLE MIT KÜRBIS-CURRY-KOKOS                                   (VEGAN) … 12,90
mit grünem Salat

     

HAUSGEMACHTES ZUM MITNEHMEN 

HENDLLEBER-PASTETE 

WILDSCHWEIN-POLNISCHE 

                 WILDSCHWEIN-KÄSEWURST 

Gut Essen bei den Prinzen

Hier geht´s zu unseren weiteren Angeboten

Aktuelle Öffnungszeiten

MONTAG & DIENSTAG
Ruhetag
MITTWOCH – SAMSTAG
8 – 24 Uhr
(Küche 11 – 20 Uhr)
Sonntag
8 – 15 Uhr
(Küche 11 – 14 Uhr)