Wochenkarte

Liebe Gäste!

Wir sind gerne für Euch da und kochen für Euch!
Leider ist derzeit nur Abholung möglich!
Dienstag bis Samstag, 11 – 14 Uhr

Zusätzlich zu unserer Menükarte,bieten wir auch einen Auszug aus unserer Speisekarte zum Abholen an!

Wir bitten um telefonische Bestellung, zwischen 8 und 15 Uhr, unter 02162/62226 oder 0699/12799844. Abholungen bitte derzeit nur zwischen 11 und 14 Uhr!

 

 

Menüplan 11.5. bis 14.5.2021

 

Dienstag … 7,50
Tagessuppe
* * *
Saftiger Schopfbraten im Biersaft’l mit Speckkraut und Serviettenknödel 
oder
Faschierte Laibchen mit Käsefülle, dazu Röstgemüse und Erdäpfelpüree 
oder
Paprika-Risotto mit Frischkäse, dazu grüner Salat 

 

Mittwoch … 7,50
Tagessuppe
* * *
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
oder
Cordon Bleu vom Hendl mit gemischtem Salat
oder
Gebratene Erdäpfel-Broccoli-Laibchen mit Kräuterdip und grünem Salat 


Donnerstag 
Feiertag
* * *
Geschlossen!

 

Freitag … 7,50
Tagessuppe
* * *
Seehechtfilet gebacken mit gemischtem Salat
oder
Seehechtfilet gebraten auf cremigen Spargel-Nockerln
oder
Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse und Hendlstreifen 

Samstag … 9,50
Tagessuppe
* * *
Ausgelöstes Backhendl mit gemischtem Salat
oder
Gebratenes Frühlings-Cordon Bleu mit Käse-Spargel-Speckfülle auf Rahmsauce, dazu Erbsenreis 

 

 

Zusätzlich zum Tagesmenü bieten wir folgende Speisen, von Dienstag, 11.5.2021 bis Samstag, 14.5.2021, 11 – 14 Uhr zum Abholen an:

 

DAS BESTE VOM MAIBOCK

 

Gebackenes Rehschnitzel in Kürbiskernpanade
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren… 14,80

Ragout vom Maibock
mit Erdäpfel-Schwammerlknödel und Preiselbeerentascherl … 13,90

Gebratenes Maibockschnitzel auf Schwammerlsauce
 mit Spargel und Kräuter-Erdäpfelroulade … 15,20

—————————————————————

 

Rindsuppe mit Leberknödeln, Fritatten oder Kaspressknödel … 3,40

* * *

Spargel-Risotto
mit Jungzwiebel und Grana, dazu grüner Salat … 11,40

Ausgelöstes Backhendl
mit gemischtem Salat … 9,90

Altwiener Backfleisch vom Rinderfilet
mit Erdäpfel-Vogerlsalat … 14,50

Altwiener Backfleisch vom Schweinerücken
mit Erdäpfel-Vogerlsalat … 11,80

Knusprige Maishendlbrust
auf Ziegenkäse-Rote Rüben-Rollgerstl-Risotto… 14,90

Hausgemachtes Langos mit gebratenen Hendlstreifen
dazu Schwammerln, Spargel, Speck und Mozzarella … 11,90

Hausgemachtes Langos mit Knoblauchgarnelen
mit Sojasprossen, Bambusstreifen, Pah Choi und Paprika … 13,90

Zucchini-Cordon Bleu in Kürbiskern-Cornflakes-Panade
(auch vegetarisch möglich)
mit grünem Salat und Zaziki … 9.20

Wiener Schnitz’l
vom Schwein, Sur oder vom Hendl, mit gemischtem Salat … 9,50

Cordon Bleu
vom Schwein, gesurrt oder vom Hendl, mit gemischtem Salat … 10,80

Bauern Cordon Bleu 
– Speck, Gemüse, Senf, Gurkerl – dazu Reis … 12,90

Kalbsrahmbeuschel
mit Semmelknödel … 9,80

Ziegenkäse im Speckmantel
auf bunten Frühlingssalat, mit Spargel, dazu Feigensenf … 9,80

Gebackene Blunzenknödel 
dazu Speck-Sauerkraut und Petersilienerdäpfel … 9,80

Cremige Gnocchi mit Kräutergarnelen
mit Grana und Spargel, dazu grüner Salat … 13,90

 

Guten Appetit wünscht Eure Familie PRINZ & Team