- pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” disabled_on=”off|off|off” admin_label=”Hero” _builder_version=”3.0.77″ background_color=”#1f1f1f” parallax=”on” custom_padding=”|||” transparent_background=”on”]
Wochenkarte
Liebe Gäste!
Wir sind gerne für Euch da
und kochen für Euch!
Leider nur Abholung möglich
Dienstag bis Samstag
11 – 14 Uhr
Zusätzlich zu unserer Menükarte,
bieten wir auch einen Auszug aus unserer Speisekarte
zum Abholen an!
Wir bitten um telefonische Bestellung
zwischen 8 und 15 Uhr
02162/62226 oder 0699/12799844
Bleibt gesund!!!!
Familie Prinz mit Team
Menüplan 13.4. bis 17.4.2021 – 11 bis 14 Uhr zum Abholen
Dienstag 7,50
Tagessuppe
* * *
Geschmorte Schweinsschulter im Senfsaft’l mit Erbsenreis
oder
Blunzengröstl mit Speckkrautsalat
oder
Gebackener Edamer mit Preiselbeeren und grünem Salat
Mittwoch 7,50
Tagessuppe
* * *
Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
oder
Cordon Bleu vom Hendl mit gemischtem Salat
oder
Bärlauch-Pastapfanne mit Ziegenkäse und Erbsen
Donnerstag 7,50
Tagessuppe
* * *
Hausspieß auf Paprikareis, dazu Kräuterdip
oder
Gnocchi-Pfanne mit Faschierten und Gemüse
oder
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Freitag 7,50
Tagessuppe
* * *
Seehechtfilet gebacken mit gemischtem Salat
oder
Seehechtfilet gebraten auf bunten Gemüse-Curry
oder
Tagliatelle mit Hendlstreifen, Spinat und Grana
Samstag 9,50
Tagessuppe
***
Ausgelöstes Backhendl mit gemischtem Salat
oder
Geschmorte Kalbsschulter in leichter Senfsauce
dazu Karotten-Erdäpfelpüree und Zuckererbsenschoten
Zusätzlich zum Tagesmenü bieten wir folgende Speisen
von Dienstag, 13.4.2021 bis Samstag, 17.4.2021 11 – 14 Uhr zum Abholen an:
Rindsuppe mit Leberknödeln, Fritatten oder Kaspressknödel 3,40
* * *
Geschmorrte Lammhaxn
mit Portweinsaft’l, dazu Karotten-Erdäpfelpüree
!! nur auf Vorbestellung – 1 Tag vorher 15,90
Altwiener Backfleisch vom Rindsfilet
mit Erdäpfel-Vogerlsalat 13,80
Frischling-Schnitzel in Kürbiskern-Cornflakes-Panade
mit Mayonnaisesalat und Preiselbeeren 13,90
Ragout vom Frischling
mit Semmelknödel und Preiselbeeren 13,90
Cremige Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen
dazu Grana und Paradeiser, mit grünem Salat 13,80
Filetsteak auf Spargelragout
mit Steak Pommes 15,90
Naturschnitzel (Schwein, Hendl oder Sur)
mit Bärlauchnockerln und Gemüse 10,80
Spargel-Risotto
mit Erbsen, Grana und grünem Salat 10,90
Hausgemachtes Langos mit gebratenen grünem Spargel und Hendlstreifen
dazu Paradeiser und Limetten-Kräuterdip 11,90
Hausgemachtes Langos mit Knoblauch-Chilli-Garnelen
mit mediterranen Gemüse 12,90
Hendlstreifen in Kürbis- Cornflakespanade
auf Reis, dazu Sweet-Chilli-Sauce und Teriyakisauce 10,80
Zucchini-Cordon Bleu in Kürbiskern-Cornflakes-Panade
– auch vegetarisch möglich-
mit grünem Salat und Zaziki 9.20
Wiener Schnitz’l
vom Schwein, Sur oder vom Hendl, mit gemischtem Salat 9,50
Cordon Bleu
vom Schwein, gesurrt oder vom Hendl, mit gemischtem Salat 10,80
Kalbsrahmbeuschel
mit Semmelknödel 9,80
Krautstrudel mit Faschierten
dazu Erdäpfel und Kräuterdip 9,20
Fiakergulasch
mit Semmelknödel 11,90
Marinierte Garnelen in der Sesampanade
auf Reis, dazu Sweet-Chilli-Sauce und Teriyakisauce 13,90
Mariniertes Seehechtfilet in Sesampanade
auf Mayonnaisesalat 10,90
***
Tagesdessert auf Anfrage
Guten Appetit wünscht Familie Prinz mit Team