1. pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” disabled_on=”off|off|off” admin_label=”Hero” _builder_version=”3.0.77″ background_color=”#1f1f1f” parallax=”on” custom_padding=”|||” transparent_background=”on”]

    Wochenkarte

    [/et_pb_section]

 

Liebe Gäste!

 

Wir sind gerne für Euch da

und kochen für Euch!

 

Leider nur Abholung möglich

Dienstag bis Samstag

11 – 14 Uhr

 

Zusätzlich zu unserer Menükarte,

bieten wir auch einen Auszug aus unserer Speisekarte

zum Abholen an!

 

Wir bitten um telefonische Bestellung

zwischen 8 und 15 Uhr

02162/62226 oder 0699/12799844

 

Bleibt gesund!!!!

 

Familie Prinz mit Team

 

Menüplan 13.4. bis 17.4.2021 – 11 bis 14 Uhr zum Abholen

 

Dienstag  7,50
Tagessuppe

* * *

Geschmorte Schweinsschulter im Senfsaft’l mit Erbsenreis

oder

Blunzengröstl mit Speckkrautsalat

oder

Gebackener Edamer mit Preiselbeeren und grünem Salat

 

Mittwoch   7,50
Tagessuppe

* * *

Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat

oder

Cordon Bleu vom Hendl mit gemischtem Salat

oder

Bärlauch-Pastapfanne mit Ziegenkäse und Erbsen

 

Donnerstag   7,50
Tagessuppe

* * *

Hausspieß auf Paprikareis, dazu Kräuterdip

oder

Gnocchi-Pfanne mit Faschierten und Gemüse

oder

Topfenstrudel mit Vanillesauce

 

Freitag   7,50
Tagessuppe

* * *

Seehechtfilet gebacken mit gemischtem Salat

oder

Seehechtfilet gebraten auf bunten Gemüse-Curry

oder

Tagliatelle mit Hendlstreifen, Spinat und Grana

 

Samstag   9,50

Tagessuppe

***

Ausgelöstes Backhendl mit gemischtem Salat

oder

Geschmorte Kalbsschulter in leichter Senfsauce

dazu Karotten-Erdäpfelpüree und Zuckererbsenschoten

 

Zusätzlich zum Tagesmenü bieten wir folgende Speisen

von Dienstag, 13.4.2021 bis Samstag, 17.4.2021   11 – 14 Uhr zum Abholen an:

 

Rindsuppe mit Leberknödeln, Fritatten oder Kaspressknödel    3,40

 

* * *

 

Geschmorrte Lammhaxn

mit Portweinsaft’l, dazu Karotten-Erdäpfelpüree

!! nur auf Vorbestellung – 1 Tag vorher   15,90

 

Altwiener Backfleisch vom Rindsfilet

mit Erdäpfel-Vogerlsalat    13,80

 

Frischling-Schnitzel in Kürbiskern-Cornflakes-Panade

mit Mayonnaisesalat und Preiselbeeren    13,90

 

Ragout vom Frischling

mit Semmelknödel und Preiselbeeren    13,90

 

Cremige Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen

dazu Grana und Paradeiser, mit grünem Salat    13,80

 

Filetsteak auf Spargelragout

mit Steak Pommes     15,90

 

Naturschnitzel (Schwein, Hendl oder Sur)

mit Bärlauchnockerln und Gemüse   10,80

 

Spargel-Risotto

mit Erbsen, Grana und grünem Salat   10,90

 

Hausgemachtes Langos mit gebratenen grünem Spargel und Hendlstreifen

dazu Paradeiser und  Limetten-Kräuterdip  11,90

 

Hausgemachtes Langos mit Knoblauch-Chilli-Garnelen

mit mediterranen Gemüse   12,90

 

 Hendlstreifen in Kürbis- Cornflakespanade

auf Reis, dazu Sweet-Chilli-Sauce und Teriyakisauce    10,80

 

Zucchini-Cordon Bleu in Kürbiskern-Cornflakes-Panade

– auch vegetarisch möglich-

mit grünem Salat und Zaziki   9.20

 

Wiener Schnitz’l

vom Schwein, Sur oder vom Hendl, mit gemischtem Salat    9,50

 

Cordon Bleu

vom Schwein, gesurrt oder vom Hendl, mit gemischtem Salat    10,80

 

Kalbsrahmbeuschel

mit Semmelknödel   9,80

 

Krautstrudel mit Faschierten

dazu Erdäpfel und Kräuterdip   9,20

 

Fiakergulasch

mit Semmelknödel   11,90

 

Marinierte Garnelen in der Sesampanade

auf Reis, dazu Sweet-Chilli-Sauce und Teriyakisauce   13,90

 

Mariniertes Seehechtfilet in Sesampanade

auf Mayonnaisesalat   10,90

 

***

 

Tagesdessert auf Anfrage

 

Guten Appetit wünscht Familie Prinz mit Team