Speisekarte

Speisekarte



AUF UNSERER SPEISEKARTE FINDEN SIE REGIONALE GERICHTE UND KLASSIKER,
DIE WIR NATÜRLICH IMMER FRISCH FÜR SIE ZUBEREITEN!

VORSPEISEN UND SALATE

HAUSGEMACHTE GEMÜSELAIBCHEN … 6,80
mit Zaziki und grünem Salat
– Hauptspeisenportion … 9,80

GEBACKENE BLUNZENKNÖDEL 7,80
auf bunten Blattsalat, mit Mango Chutney und knusprigem Speck
– Hauptspeisenportion … 10,80

BLATTSALAT MIT GEBRATENEN HENDLSTREIFEN 11,80
mit Kirschtomaten, Grana und Zaziki
SALATSCHÜSSERL … 3,50
gemischter Salat nach Saison

SUPPEN

KLARE RINDSUPPE MIT FRITATTEN ODER BACKERBSEN … 3,80
serviert mit Wurzelgemüse

KLARE RINDSUPPE MIT KASPRESSKNÖDEL ODER LEBERKNÖDEL … 4,40
serviert mit Wurzelgemüse

FÜR ZWISCHENDURCH

HAUSTOAST … 6,20
mit Geselchtem, dazu Spiegelei und Salatgarnitur

SCHINKEN MIT 4 EIER … 5,90

SACHERWÜRSTL … 5,90
mit Senf und Kren

SACHERWÜRSTL … 6,50
mit Gulaschsaft

KLASSIKER UND HAUSMANNSKOST

AUSGELÖSTES BACKHENDL … 12,40
mit gemischtem Salatschüsserl

WIENER SCHNITZEL … 10,90
vom Schwein, Sur- oder Hendl, mit gemischtem Salatschüsserl
– kleine Portion 6,90

CORDON BLEU MIT HAUSGESELCHTEM … 12,40
vom Schwein, Sur oder Hendl, mit gemischtem Salatschüsserl
– kleine Portion 8,10

GEBACKENE HENDLSTREIFEN IN PANKOPANADE … 11,80
mit Reis und Sweet Chilisauce

ZUCCHINI-CORDON BLEU IN KÜRBISKERNPANADE … 9,90
mit Zaziki und grünem Salat

NATURSCHNITZEL IM NATURSAFT‘L … 11,40
vom Schwein, Sur- oder Hendl, dazu Reis

RINDSGULASCH … 11,20
mit Semmelknödel

KALBSRAHMBEUSCHL … 11,20
mit Semmelknödel

GEBACKENER EDAMER … 9,20
mit Preiselbeeren und gemischtem Blattsalat

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI … 8,90
mit gemischtem Blattsalat

DESSERT

KNUSPRIGER EISBALL … 5,80
mit Karamelsauce, Früchten und Schlag

APFEL- ODER TOPFENSTRUDEL … 4,00
– mit Schlag 4,70 / mit Vanillesauce 6,20

HAUSGEMACHTER MOHR IM HEMD … 4,80
– mit Vanilleeis 5,80

Gut Essen bei den Prinzen

Hier geht´s zu unseren weiteren Angeboten

Aktuelle Öffnungszeiten

MONTAG & DIENSTAG
Ruhetag

MITTWOCH – SAMSTAG
8 – 24 Uhr
(Küche 11 – 20 Uhr)

Sonntag
8 – 15 Uhr
(Küche 11 – 14 Uhr)