Speisekarte

Speisekarte


AUF UNSERER SPEISEKARTE FINDEN SIE REGIONALE GERICHTE UND KLASSIKER,
DIE WIR NATÜRLICH IMMER FRISCH FÜR SIE ZUBEREITEN!

VORSPEISEN UND SALATE

HAUSGEMACHTE GEMÜSELAIBCHEN … 8,40
mit Zaziki und grünem Salat
– Hauptspeisenportion … 12,20

GEBACKENE BLUNZENKNÖDEL … 8,40
auf bunten Blattsalat, mit Mango Chutney und knusprigem Speck
– Hauptspeisenportion … 12,20

CARPACCIO VOMRIND .. 10,80
mit Toastbrot

SUPPEN

KLARE RINDSUPPE MIT FRITATTEN ODER BACKERBSEN … 4,20
serviert mit Wurzelgemüse

KLARE RINDSUPPE MIT KASPRESSKNÖDEL ODER LEBERKNÖDEL … 4,50
serviert mit Wurzelgemüse

FÜR ZWISCHENDURCH

HAUSTOAST … 8,20
mit Geselchtem, dazu Spiegelei und Salatgarnitur

SCHINKEN MIT 4 EIER … 5,90

SACHERWÜRSTL … 5,90
mit Senf und Kren

SACHERWÜRSTL … 6,90
mit Gulaschsaft

KLASSIKER UND HAUSMANNSKOST

AUSGELÖSTES BACKHENDL … 14,20
mit gemischtem Salatschüsserl

WIENER SCHNITZEL … 13,20
vom Schwein, Sur- oder Hendl, mit gemischtem Salatschüsserl

CORDON BLEU MIT HAUSGESELCHTEM … 15,20
vom Schwein, Sur oder Hendl, mit gemischtem Salatschüsserl

GEBACKENE HENDLSTREIFEN IN PANKOPANADE … 13,90
mit Reis und Sweet Chilisauce

BLATTSALAT MIT GEBRATENEN HENDLSTREIFEN … 13,90
mit Kirschtomaten, Grana und Zaziki

ZUCCHINI-CORDON BLEU IN KÜRBISKERNPANADE … 12,60
mit Zaziki und grünem Salat

NATURSCHNITZEL IM NATURSAFT‘L … 14,20
vom Schwein, Sur- oder Hendl, dazu Reis

RINDSGULASCH … 13,90
mit Semmelknödel

KALBSRAHMBEUSCHL … 13,90
mit Semmelknödel

GEBACKENER EDAMER … 11,80
mit Preiselbeeren und gemischtem Blattsalat

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI … 10,90
mit gemischtem Blattsalat

DESSERT

KNUSPRIGER EISBALL … 6,20
mit Karamelsauce, Früchten und Schlag

APFEL- ODER TOPFENSTRUDEL … 4,40
– mit Schlag 5,60 / mit Vanillesauce 6,80

MOHR IM HEMD … 4,80
– mit Vanilleeis 5,80

GEBACKENE APFELRINGE … 6,80
mit Preiselbeeren und Vanilleeis

Gut Essen bei den Prinzen

Hier geht´s zu unseren weiteren Angeboten

Aktuelle Öffnungszeiten

MONTAG & DIENSTAG
Ruhetag

MITTWOCH – SAMSTAG
8 – 24 Uhr
(Küche 11 – 20 Uhr)

Sonntag
8 – 15 Uhr
(Küche 11 – 14 Uhr)